Apre martedì 31 agosto a Parma Cibus 2021

Aprirà a Parma martedì 31 agosto per chiudere venerdì 3 settembre la XX° edizione di Cibus organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare. Sarà la prima grande fiera internazionale a riaprire, all’inizio del secondo semestre del 2021 (Cibus si tiene di norma in maggio), dopo essere slittata a causa della pandemia da Covid19.

Cibus si propone di servire al settore agroalimentare per proporre i nuovi prodotti sui mercati nazionale ed estero, per avvantaggiarsi della ripresa economica, beneficiando anche della spinta del Recovery Plan. Si tratta del settore che ha sostenuto i consumi alimentari degli italiani durante il lockdown e sta aumentando, anche nel primo semestre del 2021, i suoi livelli produttivi, come quelli dell’export, cresciuto dell’11%. Sono attese quasi 2.000 aziende espositrici, che proporranno migliaia di marchi e oltre 500 nuovi prodotti. Attesi decine di migliaia di operatori esteri e top buyer dall’Italia, dall’Europa e dai Paesi d’oltremare.

Carlo Marino

#carlomarinoeuropeannewsagency

Precedente Sagra della Pecora di Fabrica di Roma Successivo Cantine aperte in vendemmia