Più di 20.000 visitatori al Gelato World Tour Japan 2019 a Yokohama

Yokohama, 3 settembre 2019 : Ha il sapore del Giappone e dell’Italia il gusto vincitore di Gelato World Tour Yokohama, la tappa della competizione internazionale di gelateria che ha scelto ancora una volta il paese del Sol Levante come suo palcoscenico d’onore. Il gelatiere vincitore è Keisuke Katayama della gelateria “Arima Gelateria Stagione” situata nella prefettura di Hyogo con il gusto

“ Mascarpone con sale dell’isola di Awaji e sake dolce profumato al kumquat”. Con questa vittoria il suo gusto ha avuto accesso a partecipare alla finale mondiale di Gelato Festival World Masters che si terrà in Italia nel 2021 alla quale sono attesi 36 gelatieri da tutto il mondo. L’evento è stato organizzato dal Comitato esecutivo Gelato World Tour Japan 2019 in collaborazione con SIGEP – Italian Exhibition Group, IFI, Carpigiani Gelato University e OISHII Japan.

La tappa di Yokohama di Gelato World Tour che dal 2013, la sua prima edizione italiana, gira il mondo alla rierca del miglior gelato artigianale si è tenuta dal 31 agosto al 1° settembre nella Hall dell’Osanbashi Passenger Terminal.

Lunghe code davanti allo stand degustazione hanno caratterizzato le due giornate di apertura al pubblico del villaggio del gelato che ha totalizzato più di 20.000 visitatori accorsi per assaggiare i deliziosi ed originali gusti in gara. Tra le numerose attività dedicate all’Italia che hanno emozionato il pubblico seminari di gelato gastronomico, caffè espresso, vino, cocktail gelato, esibizioni di un quartetto di archi e uno show di intaglio del ghiaccio. All’interno del villaggio era possibile inoltre visitare gli stand dell’Italian Food Court, area dedicata alla cucina italiana, per assaggiare alcuni prodotti tipici italiani.

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